7.办理加拿大学习签证需要什么条件?

1、须持有有效期大于6个月的真实有效护照的中国公民;

 2、须获得正规加拿大教学机构的录取通知书并提供学费缴费证明;

 3、提供足够的资产证明,证明能满足在加拿大学习期间的生活费、学费开支。

在线咨询
微信咨询
400-150-6808