20.申请加拿大学生签证需要提供哪些资料?

1、本人的有效期大于6个月的护照;

2、本人所有过期护照;

3、本人近6个月内的加拿大签证照片1张;

4、加拿大学校出具的录取通知书及缴费证明;

5、加拿大移民局指定的诊所做的体检;

6、父母在职证明;

7、在读证明;

8、父母银行存款证明;

9、监护声明公证书;

10、出生证明公证书;

11、父母工资卡银行账户近4个月的明细;

12、父母房产证、购房发票等固定资产类证明;

13、在斯隆教育官方网站填写《申请加拿大签证个人信息表》;

有关签证资料详细信息,请关注斯隆教育官方网站或留下您的联系方式,由我们的签证老师为您详细解答。

在线咨询
微信咨询
400-150-6808