21.申请加拿大签证对资产是否有要求?

加拿大签证官审理时对申请人的资产情况非常关注,从经验来看:

  1. 短期(15天内)访问需要提供10万人民币/人的存款证明,冻结有效期需要在旅行日期之后;
  2. 学习签证需要提供:      学习年限*(学费+生活费)*5 的存款证明,建议最低不得少于50万人民币。
  3. 银行流水要有稳定、固定的收入或者大额的流水。
  4. 提供房产证明申请人在国内有固定住所。
在线咨询
微信咨询
400-150-6808