19.申请加拿大访问签证需要提供哪些资料?

1、本人的有效期大于6个月的护照;

2、本人所有过期护照;

3、本人近6个月内的加拿大签证照片1张;

4、在职证明;

5、在读证明(适用于学生);

6、银行存款证明;

7、工资卡银行账户近4个月的明细;

8、房产证、购房发票等固定资产类证明;

9、出生证明(适用于学生)或结婚证(适用于已婚申请人);

10、填写《申请加拿大签证个人信息表》;

有关签证资料详细信息,请关注斯隆教育官方网站或留下您的联系方式,由我们的签证老师为您详细解答。

在线咨询
微信咨询
400-150-6808